Спаси, Владычице, Святую Русь Твою!

Молитвенная песнь ко Пресвятой Богородице Задонского Рождество-Богородицкого мужского монастыря.

Исторические сведения о надкладезной часовне в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» Свято-Успенского мужского монастыря Липецка

По преданию, на этом месте в 1701 г. чудесным образом явилась икона Божией Матери. Возможно, явление чудотворного образа могло произойти и значительно раньше, так как в монастыре до этого времени уже существовал отдельный храм в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник».

Быть со Христом. Жизнь прихода Ильинского храма с. Панино Добровского района

О духовной жизни прихода, о цели человеческой жизни, о роли храма в спасении человека размышляют прихожане и настоятель Ильинского храма иерей Олег Ледин.

Силуан Афонский. Изречения

Скучает душа моя о Боге всегда и молится день и ночь, ибо имя Господне сладко и вожделенно для души молящегося и согревает душу любить Бога.

Сто двадцать километров жизни. Митрофано-Тихоновский крестный ход

... С нетерпением ждала Татьяна 20 августа следующего года, готовясь снова к крестному ходу – на этот раз уже без всякого обета и просьб о чуде. У нее было только одно желание – дойти, прожить еще раз эту благодатную жизнь, очерченную в пространстве ста двадцатью километрами дороги.

«Все, к чему я стремился всю свою юность, свелось в итоге к служению Богу»

Благочинный Усманского церковного округа, руководитель Епархиальной комиссии по пастырской работе в исправительных учреждениях, настоятель Успенского храма Усмани протоиерей Олег Парахин о вере и жизни христианской.

Страница 3 из 7

Самые лучшие адвокаты Липецка ведут уголовные и гражданские дела в судах города.Самые лучшие свадебные фотографы Липецка на свадьбу снимают фото и видео.Цена на водяной теплый пол в Липецке монтаж.Православный Никольский храм в поселка Добринка Липецкой области.Рекомендуем купить газосиликатные блоки Хебель в Липецке по ценам заводов НЛМК.

Лучший Фотограф в Москве недорого на свадьбу Дмитрий Адоньев.

Цены шугаринг и депиляция в Липецке .