На колокольню Троицкого храма села Сошки установили купол и крест

 

28 декабря 2016 года в селе Сошки Грязинского района состоялось радостное событие – на колокольню Троицкого храма села установили купол и крест.

При монтаже были задействованы автовышка с высотой подъема 45 метров и автокран грузоподъемностью 40 тонн и длинной стрелы 44 метра.

Перед началом работ настоятель храма иерей Андрей Болдырев совершил молебен с чином освящения купола и креста, после которого верующие приложились к святыне.

Среди сельчан, собравшихся ради значимого события, присутствовал и глава сельского поселения Сошкинский сельский совет Александр Юрьевич Царьков.

Монтажные работы приходилось по разным причинам несколько раз переносить, но в этот день все прошло слаженно, с большой духовной радостью и энтузиазмом. В момент установки купола серые облака и туман расступились, образовав на время над колокольней круг чистого голубого неба.

Иерей Андрей Болдырев,
настоятель Троицкого храма с. Сошки

Самые лучшие адвокаты Липецка ведут уголовные и гражданские дела в судах города.Самые лучшие свадебные фотографы Липецка на свадьбу снимают фото и видео.Цена на водяной теплый пол в Липецке монтаж.Православный Никольский храм в поселка Добринка Липецкой области.Оформление шенгенской визы в визовом центре в Липецке заграницу в Европу.Предлагаем бурение скважин на воду в Липецке до 100 метров.Предлагаем фирмам бухгалтерские услуги в Липецке для налоговой.Рекомендуем купить газосиликатные блоки Хебель в Липецке по ценам заводов НЛМК.

Лучший Фотограф в Москве недорого на свадьбу Дмитрий Адоньев.

Цены шугаринг и депиляция в Липецке .