В праздник Корсунской иконы Божией Матери в Усмани состоялся крестный ход. Фоторепортаж

 

22 октября 2016 года, в праздник Корсунской иконы Божией Матери, в Усмани состоялся традиционный крестный ход с чудотворным образом Пресвятой Богородицы. В молитвенном шествии приняли участие прихожане храмов Усманского благочиния, а также паломники из г. Грязи и г. Воронежа.

По завершении богослужения в Богоявленском храме, где пребывает чудотворная икона, крестный ход с молебным пением Пресвятой Богородице двинулся к центральной площади города. Святыню встречали прихожане во главе с духовенством Успенского храма Усмани. Несмотря на пасмурную погоду, в воздухе витало чувство духовной радости и торжества. 

Верующие спешили преклонить колена пред Заступницей родной земли, вознося теплые молитвы Царице Небесной. Духовенство благочиния соборно совершило молебен пред святыней. В едином порыве душе верующие воспели молитву Божией Матери "Царице моя преблагая, Надеждо моя Богородице".

Благочинный Усманского церковного округа протоиерей Олег Парахин обратился к богомольцам с пастырским словом, отметив как велик этот день для усманского края.

В завершение священнослужитель окропил верующих святой водой.

Желающие приложиться к иконе и пропеть акафист вернулись вслед за чудотворным образом в Богоявленский храм.

Радуйся, Пречистая, града Усмани похвало и утверждение (читайте подробный репортаж о празднике)

Администрация сайта.
Фото Александра Татьянкина

 

Самые лучшие адвокаты Липецка ведут уголовные и гражданские дела в судах города.Самые лучшие свадебные фотографы Липецка на свадьбу снимают фото и видео.Цена на водяной теплый пол в Липецке монтаж.Православный Никольский храм в поселка Добринка Липецкой области.Оформление шенгенской визы в визовом центре в Липецке заграницу в Европу.Предлагаем бурение скважин на воду в Липецке до 100 метров.Предлагаем фирмам бухгалтерские услуги в Липецке для налоговой.Рекомендуем купить газосиликатные блоки Хебель в Липецке по ценам заводов НЛМК.

Лучший Фотограф в Москве недорого на свадьбу Дмитрий Адоньев.

Цены шугаринг и депиляция в Липецке .