Священнослужитель посетил Тербунский реабилитационный центр для пациентов, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью

 

11 сентября 2016 года, в день памяти Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, когда Русская Православная Церковь особо молится о страждущих алкогольной и наркотической зависимостью, настоятель Вознесенского храма с. Бурдино иерей Алексий Лучин посетил Тербунский реабилитационный центр.

Священнослужитель совершил для пациентов пастырски окормляемого им учреждения чин «Молебного пения о страждущих недугом винопития или наркомании».

По завершении молебна отец Алексий побеседовал с подопечными о важности обращения к Богу в борьбе со страстями. Ибо только Господь Своей благодатью может не только даровать облегчение в болезни души, но и полностью исцелить ее.

Батюшка напомнил присутствующим утешительные слова Священного Писания: "что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15:7).

«Отрадно, что некоторые из пациентов реабилитационного центра искренне обратились к Богу и сегодня являются постоянными прихожанами нашего храма. Молимся, чтобы Господь укрепил их на пути спасения», – отметил отец Алексий.

Самые лучшие адвокаты Липецка ведут уголовные и гражданские дела в судах города.Самые лучшие свадебные фотографы Липецка на свадьбу снимают фото и видео.Цена на водяной теплый пол в Липецке монтаж.Православный Никольский храм в поселка Добринка Липецкой области.Оформление шенгенской визы в визовом центре в Липецке заграницу в Европу.Предлагаем бурение скважин на воду в Липецке до 100 метров.Предлагаем фирмам бухгалтерские услуги в Липецке для налоговой.Рекомендуем купить газосиликатные блоки Хебель в Липецке по ценам заводов НЛМК.

Лучший Фотограф в Москве недорого на свадьбу Дмитрий Адоньев.

Цены шугаринг и депиляция в Липецке .